Sagu com manga
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
13 porções
Valor nutricional
44,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, ferva a água, junte o sagu e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o sagu fique transparente, retire do fogo. Despeje numa tigela e reserve.
2. Bata no liquidificador a manga, o açúcar e o suco de limão, até obter um creme fino e liso.
3. Misture ao sagu reservado e leve à geladeira, até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada no suplemento feminino do jornal "O ESTADÃO", DE 15.11.2009