CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Sagu com Gelatina de Uva

Sagu com Gelatina de Uva

sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

2h14

Calorias*

41,44kcal

Porções

12

Por porção

R$0,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sagu com gelatina de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com gelatina de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.

  • 2. Misture bem, para que a gelatina se dissolva.

  • 3. Deixe de molho, por 1 hora.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, por 50 min, mexendo de vez em quando.

  • 5. Espere esfriar e leve à geladeira para adquirir consistência.

  • 6. Sirva em taças, coberto com leite condensado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

neide

08/11/2011

Nao funciona porque se utilizou 2 litros de agua