Sagu ao vinho
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h24
20 porções
Valor nutricional
100,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o sagu de molho por 1 hora.
2. Colocar para cozinhar com um pouco mais de água, a canela e os cravos.
3. Mexer sempre para não grudar no fundo, após ferver uns 15 min. , acrescentar o vinho.
4. Quanto as bolinhas estiverem transparentes, colocar o açúcar.
5. Mexer bem e apagar o fogo.
6. Servir com creme de baunilha e suspiro, coberto com canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CAXIAS DO SUL