Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sagu

sem glúten·

Porções

8

Peso

264,75 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o sagu de molho em um pouco de água.
  2. 2.
    Ferva o leite, adicione o sagu (sem a água) e mexa bem, deixando cozinhar lentamente em fogo brando.
  3. 3.
    Depois de cozido, acrescente o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de água, mexendo bem.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione ao sagu, mexendo lentamente até ficar bem cozido.
  5. 5.
    Despeje em uma tigela e coloque canela em pó por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.