Início

Receitas

Doces

Sachertorte (torta Sacher)

Sachertorte (torta Sacher)

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,94

Informação nutricional

Valor nutricional

493,63 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 24/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte bem com manteiga uma forma redonda de 26 cm (ou uma forma de 20 cm e outra de 12 cm).

  • 3. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Deixe esfriar.

  • 4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar bem firme.

  • 5. Misture as gemas e a baunilha no chocolate derretido.

  • 6. Misture 1/3 das claras em neve na mistura de chocolate e incorpore delicadamente.

  • 7. Polvilhe na misture um pouco da farinha de trigo.

  • 8. Junte esta mistura ao restante das claras em neve e misture delicadamente, acrescentando também o restante da farinha.

  • 9. Coloque na forma (ou nas duas formas) e leve para assar por 45 minutos.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar bem.

  • 11. Corte o bolo ao meio, recheie com a geleia de damasco.

  • 12. Monte o bolo e prepare a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.

  • 2. Espalhe a cobertura por todo o bolo.

  • 3. Decore com os damascos secos.

  • 4. Deixe gelar por 3 horas na geladeira antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários