Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sachertorte (Torta Austríaca)

Porções

12

Peso

121,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira: 4 gemas, creme de leite, chocolate granulado, óleo, açúcar e castanhas.
  2. 2.
    Bata tudo por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o trigo e o fermento e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque por último as claras em neve.
  5. 5.
    Unte uma forma com fundo removível e asse em fogo baixo.
  6. 6.
    Deixe a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).
  7. 7.
    Asse mais ou menos em 55 minutos.

Calda

  1. 1.
    Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum.
  2. 2.
    Com auxilio de ma espátula cobrir a torta.
  3. 3.
    Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar.
  4. 4.
    Passe sobre a torta, antes da cobertura, uma leve camada de geleia de damasco para a cobertura de deslizar melhor.
Ieda Maria Ferreira Costa
por   Ieda Maria Ferreira Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sachertorte (Torta Austríaca)