
Sachertorte (Torta Austríaca)
Porções
12Peso
121,17 g*Preparo
0h45Ingredientes
Massa
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque na batedeira: 4 gemas, creme de leite, chocolate granulado, óleo, açúcar e castanhas.
- 2.Bata tudo por uns 5 minutos.
- 3.Coloque o trigo e o fermento e bata mais um pouco.
- 4.Coloque por último as claras em neve.
- 5.Unte uma forma com fundo removível e asse em fogo baixo.
- 6.Deixe a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).
- 7.Asse mais ou menos em 55 minutos.
Calda
- 1.Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum.
- 2.Com auxilio de ma espátula cobrir a torta.
- 3.Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar.
- 4.Passe sobre a torta, antes da cobertura, uma leve camada de geleia de damasco para a cobertura de deslizar melhor.

por Ieda Maria Ferreira Costa