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Sachertorte (Torta Austríaca)

Porções

12

Peso

121,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira: 4 gemas, creme de leite, chocolate granulado, óleo, açúcar e castanhas.
  2. 2.
    Bata tudo por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o trigo e o fermento e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque por último as claras em neve.
  5. 5.
    Unte uma forma com fundo removível e asse em fogo baixo.
  6. 6.
    Deixe a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).
  7. 7.
    Asse mais ou menos em 55 minutos.

Calda

  1. 1.
    Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum.
  2. 2.
    Com auxilio de ma espátula cobrir a torta.
  3. 3.
    Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar.
  4. 4.
    Passe sobre a torta, antes da cobertura, uma leve camada de geleia de damasco para a cobertura de deslizar melhor.
Ieda Maria Ferreira Costa
por   Ieda Maria Ferreira Costa

Sachertorte (Torta Austríaca)