Sachertorte (Torta Austríaca)
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
463,40 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Coloque na batedeira: 4 gemas, creme de leite, chocolate granulado, óleo, açúcar e castanhas.
2. Bata tudo por uns 5 minutos.
3. Coloque o trigo e o fermento e bata mais um pouco.
4. Coloque por último as claras em neve.
5. Unte uma forma com fundo removível e asse em fogo baixo.
6. Deixe a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).
7. Asse mais ou menos em 55 minutos.
Calda
1. Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum.
2. Com auxilio de ma espátula cobrir a torta.
3. Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar.
4. Passe sobre a torta, antes da cobertura, uma leve camada de geleia de damasco para a cobertura de deslizar melhor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: