Sacher Torte - Torta Austríaca
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
465,12 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Colocar na batedeira as 04 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas ou nozes ou castanhas, bater tudo por uns 5 minutos, colocar a farinha de trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve.
2. Untar uma forma de abrir e assar em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).
3. Assar mais ou menos em 55 minutos
Cobertura
1. Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum.
2. Com auxílio de uma espátula cobrir a torta. Levar à geladeira por uns 10 minutos para secar.
3. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Até hoje, esta torta é exportada para o mundo inteiro. É a torta mais famosa na Áustria.