Sacher Torte do Mestre Cuca
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1h43
10 porções
Valor nutricional
767,45 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.
2. Acrescentar as gemas uma a uma, até ficar um creme branco, adicionar a essência de baunilha e o chocolate derretido, bater mais um pouco e transferir para outro recipiente.
3. Misturar a farinha de trigo, a amêndoa moída e acrescentar metade na mistura de chocolate.
4. Bater as claras em neve e um pouco antes de dar o ponto adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
5. Adicionar na mistura do chocolate metade das claras em neve, o restante da farinha com as amêndoas e a outra metade das claras e incorporar.
6. Colocar em fôrma untada somente no fundo com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.
7. Desenformar e cortar o bolo ao meio.
8. Rechear a torta com metade da geléia de damasco e colocar a outra metade da torta.
9. Derreter a outra metade da geléia e passar sobre a torta.
Cobertura
1. Derreter o chocolate com o creme de leite quente e cobrir a torta.
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