Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sacher Torte do Mestre Cuca

Porções

10

Peso

172,00 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar as gemas uma a uma, até ficar um creme branco, adicionar a essência de baunilha e o chocolate derretido, bater mais um pouco e transferir para outro recipiente.
  3. 3.
    Misturar a farinha de trigo, a amêndoa moída e acrescentar metade na mistura de chocolate.
  4. 4.
    Bater as claras em neve e um pouco antes de dar o ponto adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
  5. 5.
    Adicionar na mistura do chocolate metade das claras em neve, o restante da farinha com as amêndoas e a outra metade das claras e incorporar.
  6. 6.
    Colocar em fôrma untada somente no fundo com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Desenformar e cortar o bolo ao meio.
  8. 8.
    Rechear a torta com metade da geléia de damasco e colocar a outra metade da torta.
  9. 9.
    Derreter a outra metade da geléia e passar sobre a torta.

Cobertura

  1. Derreter o chocolate com o creme de leite quente e cobrir a torta.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sacher Torte do Mestre Cuca