Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sacher Torte

Porções

8

Peso

192,00 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta.
  3. 3.
    Asse aproximadamente 55 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate, junte a margarina e o rum.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Sacher Torte