
Sacher Torte
Porções
8
Peso
192,00 g*
Preparo
2h20
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Coloque na batedeira as gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve.
- 2.Unte uma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta.
- 3.Asse aproximadamente 55 minutos.
Cobertura
- 1.Derreta o chocolate, junte a margarina e o rum.
- 2.Com o auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.