Início

Receitas

Doces

Rozen Gebak

Rozen Gebak

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

663,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Rozenbavaroise

Massa

  • 1. Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver. Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea. Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea. Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira. Assar no forno em temperatura alta.

Recheio

  • 1. Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria. Deixe esfriar e recheie as bombinhas com este canache.

Rozenbavaroise

  • 1. Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, adicionar a essência e por ultimo a gelatina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Nathalia Beppler Romanini

    Pode ser aquela água de rosas que usa no malabi ou manjar turco? abraços.

    CyberCook

    CyberCook

    06/06/2011

    Prezada Nathalia Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

    Katy

    Katy

    06/05/2011

    Gente estou louca pra fazer mas não encontro a essência de rosas...alguém me fala onde posso encontrar???? Essa receita parece muito boa...gostoooosa demais... bjuss

    CyberCook

    CyberCook

    06/05/2011

    Prezada Katy Bom dia! Você pode encontrar em lojas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

    Juliana Dobke

    Juliana Dobke

    01/10/2007

    eu nao gostei da essencia de rosas pois nao se encontra em qualquer lugar!!! mas parece ficar bom!!!

    luzia dantas

    luzia dantas

    29/09/2007

    Adorei a receita, vou fazer com certeza, deve ser uma delicia. Luzia Dantas

    jane monteiro

    jane monteiro

    26/09/2007

    Eu fui a Expoflora no sábado dia 22/09,último fim de semana da exposição, estava lotado e eu comi o doce de rosas. Nessa receita não tem o pão-de-ló que o doce que eu comi tem. Ele é realmente muito gostoso,diferente.

    CARLA CADINE

    CARLA CADINE

    25/09/2007

    Alguém poderia me dizer o rendimento em unidades..... AMEI A RECEITINHA e vou fazer um teste....espero encontrar a essencia de rosas!!.beijinhos a todos!!