Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas Mineiras

Porções

40

Peso

16,40 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Junte o adoçante, o ovo, a margarina, o bicarbonato de amônio, a casca de laranja e um pouco do leite.
  2. 2.
    Vá misturando e mexendo até que a massa fique firme, colocando todo o leite.
  3. 3.
    Faça bastões e enrole dois a dois, formando a rosquinha.
  4. 4.
    Leve ao forno médio baixo até que fiquem firmes.
  5. 5.
    Não deixe corar muito. Sirva com geléia de gengibre.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rosquinhas Mineiras