Início

Receitas

Doces

Rosquinhas de São José - Zéffori

Rosquinhas de São José - Zéffori

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

129,33 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 24/06/2007

Ingredientes

Recheio - Creme de confeiteiro

Como Fazer

  • 1. Colocar no fogo para ferver, água e banha. Ao levantar fervura, acrescentar farinha trigo e mexer bem.

  • 2. Colocar batedeira ainda quente, colocar ovos 1 a 1, sempre batendo.

  • 3. Colocar em saco de confeiteiro e fazer rosquinhas (ou enrolar como nhoque e cortar fazendo rosquinhas).

  • 4. Untar folha papel manteiga com óleo e fazer rosquinhas (aproximadamente 3 por pedaço de papel).

  • 5. Colocar com o papel no óleo quente ( com as rosquinhas viradas para baixo), e desgrude as rosquinhas sobre o óleo.

  • 6. Estarão no ponto quando estufar e dourar. Após fritar, passar açúcar e canela.

  • 7. Rechear com Creme de Confeiteiro.

  • 8. Recheio - deixar o leite levantar fervura, acrescentar açúcar com farinha, mexendo sempre.

  • 9. Colocar gemas e baunilha. Mexer até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários