Rosquinhas de Pinga
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o óleo, o ovo, a manteiga e o açúcar numa tigela grande.
2. Bata até obter um creme claro.
3. Junte o leite e a pinga e mexa bem.
4. À parte, misture a farinha com o fermento e vá acrescentado aos poucos ao creme, até obter uma massa bem macia, que não grude nas mãos (se for necessário, acrescente mais farinha).
5. Modele as rosquinhas, coloque-as em assadeira sem untar, e leve-as ao forno pré aquecido, 180°C, até dourarem embaixo (deixe que fiquem branquinhas por cima).
6. Dica: se quiser colocar cobertura, passe rapidamente as rosquinhas ainda mornas por um pouco da cachaça e envolva no açúcar de confeiteiro.
7. Deixe secando sobre uma grade ou superfície forrada com guardanapo.
8. Guarde-as em recipiente bem fechado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: