CyberCook

Início

Receitas

Doces

Rosquinhas de Nata Apetitosas

Rosquinhas de Nata Apetitosas

vegetariana
(5) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

172,49kcal

Porções

30

Por porção

R$0,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosquinhas de nata apetitosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas de nata apetitosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove bastante.

  • 2. Deixe descansar e depois faça as rosquinhas.

  • 3. Passa-se no açúcar cristal e leva-se ao forno quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

SONIA MILAN

por SONIA MILAN

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Elizetti

10/09/2013

Fiz as rosquinhas de nata ficou uma delicia com o açucar cristal adorei muito obrigada pelas receitas maravilhosa CyberCook.

Flavia

09/09/2013

Onde eu encontro sal amoniaco? Posso subistituir por sal nornal? A proporção é a mesma?

CyberCook

09/09/2013

Flavia, boa tarde! O sal amoníaco tem a função de deixar o biscoito mais crocante e não salgá-lo, apesar do nome; ele pode ser encontrado em lojas especializadas em produtos para confeitaria e panificação. Abraços, Equipe CyberCook

Artemisia

29/07/2013

e não fermento???

CyberCook

29/07/2013

Artemisia, boa tarde! Por se tratarem de biscoitos que não precisam crescer como o bolo, a receita não leva fermento mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Myllenna Nepomuceno

29/07/2013

GOSTARIA DE SABER PORQUE COLOCAR SAL AMONÍACO NA RECEITA .

CyberCook

29/07/2013

Myllena, boa tarde! O sal amoníaco tem a função de deixar biscoitos e bolachas mais crocantes. Abraços, Equipe CyberCook

Micheli Terezinha Fiorentin

29/07/2013

Gostei da receita e gostaria de saber quanto tempo de forno e a quantidade de baunilha

CyberCook

29/07/2013

Micheli, boa tarde! A massa deve assar por volta de 20 a 30 minutos ou até que as rosquinhas comecem a ficar douradas, e a quantidade de baunilha pode ser correspondente a 1 colher (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Gerson Andrade

29/07/2013

Perguntas: 1) O que é sal amoníaco? 2) O que é nata? É o mesmo que creme de leite? 3) As colheres de sal amoníaco são de que? Sopa? Chá? 4) Deixa descansar por quanto tempo? 5 Assa por quanto tempo?

CyberCook

29/07/2013

Gerson, boa tarde! O sal amoníaco é um ingrediente usado para dar maior crocância em bolachas e biscoitos, e deve ser aplicado à receita na medida de 2 colheres (sopa). Tradicionalmente, a rosquinha de nata é para ser feita com a nata do leite, mas como os leites têm sido comercializados quase que sem gordura, esse ingrediente pode ser substituido pelo creme de leite fresco. A massa deve descansar até que cresça um pouco e assar por volta de 20 a 30 minutos ou até que as rosquinhas comecem a ficar douradas. Abraços, Equipe CyberCook