Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate

Unidades

40

Peso

30,69 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e o amido de milho.
  2. 2.
    Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa e role pela mesa.
  4. 4.
    Forme rolinhos girando a massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10 cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades.
  5. 5.
    Passe um dos lados no açúcar, acomode na assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.
Vaquinha Mococa
por   Vaquinha Mococa

Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate