Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas de coco

porções: 25
Peso: 96,10 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha.
  2. 2.
    Bata bem coloque em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo, amassando até formar uma massa lisa,macia e sem grudar das mãos.
  3. 3.
    Cubra a massa com pano e deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    A seguir divida a massa em duas partes e com o auxilio de um rolo vai abrindo, divida a massa e recheie.
  5. 5.
    Coloque para assar,depois de pronta regue com a calda

Recheio

  1. Num recipiente misture todos os ingredientes e recheie

Calda

  1. Misture e empregue.
deise martins de castro
por   deise martins de castro
Categorias:

Rosquinhas de coco