Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinha Frita

Porções

60

Peso

9,35 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos, peneirados, em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e misture com uma colher.
  3. 3.
    Passe para uma bancada e amasse com as mãos até desgrudar.
  4. 4.
    Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  5. 5.
    Pegue pequenas porções, enrole e una as pontas.
  6. 6.
    Coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Frite aos poucos, em óleo não muito quente.
  8. 8.
    Retire e coloque sobre papel toalha.
  9. 9.
    Passe as rosquinhas no açúcar e canela e sirva.
  10. 10.
    Rendimento: aproximadamente 60 rosquinhas.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado

Rosquinha Frita