Rosquinha Doce
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
2. Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos
3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
1. Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
2. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
3. Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
4. Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse em forno preaquecido a 180ºC
Calda
1. Misture o leite, o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver
2. Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: