Início

Receitas

Doces

Rosquinha Doce

Rosquinha Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

175,40 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 06/07/2012

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite

  • 2. Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos

  • 3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve

  • 2. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo

  • 3. Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias

  • 4. Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse em forno preaquecido a 180ºC

Calda

  • 1. Misture o leite, o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver

  • 2. Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Edina

Edina

13/08/2013

quero agradecer as dicas e receitas q são colocadas no site tenho feito e a familia tem se deliciado com tudo ..Parabéns

kenia

kenia

06/08/2013

quanto baste, fica as vezes fora do padrão será que não poderia dar quantidade certa?

CyberCook

CyberCook

06/08/2013

Kenia, boa tarde! A expressão "quanto baste" quer dizer que um determinado ingrediente deve ser adicionado à receita conforme seu gosto, seu paladar, que pode ser diferente de outras pessoas, por isso às vezes não são colocadas quantidades fechadas. Abraços, Equipe CyberCook