Rosquinha doce
Ingredientes
Calda
Recheio
Como Fazer
1. Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
2. Acrescente o outros ingredientes e a farinha e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos.
3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos
4. Recheio: Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
5. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
6. Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
7. Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse
8. Calda:
9. Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver
10. Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: