Início

Receitas

Doces

Rosquinha doce

Rosquinha doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

309,11 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 06/07/2012

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite

  • 2. Acrescente o outros ingredientes e a farinha e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos

  • 4. Recheio: Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve

  • 5. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo

  • 6. Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias

  • 7. Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse

  • 8. Calda:

  • 9. Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver

  • 10. Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários