Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Rosquinha doce

Unidades

25

Peso

115,88 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
  2. 2.
    Acrescente o outros ingredientes e a farinha e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos
  4. 4.
    Recheio: Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
  5. 5.
    Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
  6. 6.
    Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
  7. 7.
    Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse
  8. 8.
    Calda:
  9. 9.
    Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver
  10. 10.
    Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN
Categorias:

Rosquinha doce