Início

Receitas

Doces

Receita de Rosquinha de Santo Antônio

Receita de Rosquinha de Santo Antônio

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

873,66 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e um pouco de açúcar. Misture até obter um líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.

  • 2. Em outro recipiente, coloque a farinha, a fécula de batata peneirada, o açúcar, a pitada de sal, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com uma colher de pau - se for necessário, adicione um pouco de farinha. Em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Modele as rosquinhas fazendo um cordão com porções da massa e unindo as pontas. Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume e frite em óleo quente (temperatura média). Retire do fogo, escorra e polvilhe açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários