Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinha de Pinga da Dona Izabel

sem lactose·vegana

Porções

50

Peso

40,72 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Calda para passar as rosquinhas

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com as mãos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Fica com consistência igual à massa de empadas.
  3. 3.
    Pegue porções da massa.
  4. 4.
    Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.
  5. 5.
    Coloque em uma forma para assar em forno baixo.
  6. 6.
    Não precisa untar a forma.
  7. 7.
    Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.
  8. 8.
    Se ficar escura fica dura.
  9. 9.
    Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Misture tudo em uma tigela.
  12. 12.
    Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.
  13. 13.
    Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.
Sandra Regina de Freitas
por   Sandra Regina de Freitas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosquinha de Pinga da Dona Izabel