
Rosquinha de Pinga da Dona Izabel
sem lactose·vegana
Porções
50
Peso
40,72 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Calda para passar as rosquinhas
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Misture com as mãos os ingredientes da massa.
- 2.Fica com consistência igual à massa de empadas.
- 3.Pegue porções da massa.
- 4.Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.
- 5.Coloque em uma forma para assar em forno baixo.
- 6.Não precisa untar a forma.
- 7.Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.
- 8.Se ficar escura fica dura.
- 9.Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.
- 10.Calda:
- 11.Misture tudo em uma tigela.
- 12.Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.
- 13.Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.

por Sandra Regina de Freitas
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.