Rosquinha de Nata com Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha de nata com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha de nata com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
80 porções
Valor nutricional
152,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia ou gamela, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a nata, o sal e misturar bem.
2. Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo.
3. Amassar até o ponto de enrolar.
4. Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus.
5. Deixar esfriar.
6. Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e molhar a parte de cima das rosquinhas.
7. Deixar secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: