Rosquinha de coco torcidinha
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolve o fermento com 100 g de açúcar e a água. Reserve por uns minutinhos.
2. Acrescente 25 g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente a farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
3. Abra a massa e recheie com uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar, 2 ovos e 50 ml de leite de coco.
4. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torça e coloque na assadeira untada, asse em forno pré aquecido a 180 º C.
5. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco e passe pelo coco ralado.
6. Guarde em vidros por até uma semana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: lanchinho