Início

Receitas

Doces

Rosquinha de coco torcidinha

Rosquinha de coco torcidinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

120,60 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 12/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolve o fermento com 100 g de açúcar e a água. Reserve por uns minutinhos.

  • 2. Acrescente 25 g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente a farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.

  • 3. Abra a massa e recheie com uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar, 2 ovos e 50 ml de leite de coco.

  • 4. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torça e coloque na assadeira untada, asse em forno pré aquecido a 180 º C.

  • 5. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco e passe pelo coco ralado.

  • 6. Guarde em vidros por até uma semana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários