Rosquinha de Coco
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
2. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos).
3. Deixa crescer por 1 hora.
4. Moldar as rosquinhas, adicionar o recheio, deixar crescer por mais 20 minutos.
5. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º até dourar.
Recheio
1. Formar uma pasta com a margarina e o açúcar.
2. Moldar as rosquinhas, adicionar a pasta e salpicar o coco ralado.
Calda
1. Levar os ingredientes ao forno até engrossar.
2. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: