Rosquinha de Coco
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela: os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
2. Mexa bem.
3. Acrescente a água morna e mexa novamente.
4. Adicione o fermento e mexa até o fermento se dissolver.
5. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, e sempre mexendo.
6. Quando não der mais para mexer, comece a amassar com as mãos, até desgrudar.
7. Deixa descansar até dobrar de tamanho.
8. Depois de crescido, divida a massa em 4 e abra como se fosse fazer um rocambole.
9. Espalhe um pouco do recheio e enrole.
10. Corte em fatias de aproximadamente dois dedos cada uma.
11. Coloque em assadeiras e deixe crescer.
12. Leve ao forno a 180ºC até dourar.
13. Retire do forno ainda quente.
14. Regue com a calda.
Recheio
1. Para o recheio é só misturar os ingredientes.
Calda
1. Misture bem e coloque por cima das rosquinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: