Início

Receitas

Doces

Rosquinha Caseira

Rosquinha Caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

277,14 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 10/04/2016

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Amorne o leite.

  • 2. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.

  • 3. Bata todos o ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 4. Em uma vasilha, coloque metade da farinha.

  • 5. Adicione a mistura líquida do liquidificador, aos poucos.

  • 6. Vá misturando, sovando e adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos.

  • 7. Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobrem de volume.

  • 8. Leve para assar em forno 180°C por 30 minutos ou até que estejam douradas - não precisa untar a forma.

  • 9. Depois de assadas, faça uma calda, com uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.

Calda

  • 1. Em um recipiente, misture a água com o açúcar e coloque por cima das rosquinhas.

  • 2. Polvilhe o coco ralado para finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários