Romeu e Julieta Especial
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
168,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata as goiabas com o açúcar e a agua, passe-as pela peneira e cozinhe, mexendo sempre ate soltar do fundo da panela.
2. Triture o queijo ate obter una pasta e reserve.
3. No aro de metal untado com oleo e passado na agua, envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo (cerca de 0, 8cm de espessura), reservando uma porçao para a cobertura.
4. Recheie com a goiabada e cubra com a pasta de queijo reservada.
5. Leve a geladeira coberto com filme plastico.
6. Sobre o prato escolhido, desenforme e decore com a canela e os pedaços de goiabada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize um queijo macio e umido, caso contrario, adicione e colheres (sopa) de creme de leite (30ml) ao queijo triturado. Se preferir, subistitua-o por cream cheese. Congelamento / Descongelamento: Nao aconcelhavel. Tipo de forma: aro tipo gota tempo de geladeira: cerca de 30 minutos. Rendimento: cerca de 4 porcoes.