Início

Receitas

Doces

Romeu e Julieta de Forno

Romeu e Julieta de Forno

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

356,29 kcal

anny ferreira

Receita enviada por anny ferreira

Em 20/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a goiabada em fatias e forre o fundo e os lados de um refratário grande.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o requeijão, por 2 minutos.

  • 3. Derrame o creme sobre a goiabada fatiada no refratário.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido, deixe até começar a dourar, desligue o forno e deixe mais 10 minutos no forno aquecido e desligado.

  • 5. Pode ser servido quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários