Rolo Marinheiro
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
623,88 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o leite em pó, o achocolatado (peneirados) e o leite condensado aos poucos. Mexa com as mãos.
2. A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico.
3. A seguir, retire a parte de cima do plástico.
4. Espalhe o recheio de coco ralado e açúcar, misturados previamente.
5. Enrole com auxílio do plástico de baixo.
6. Leve para gelar.
7. Após gelar, retire o plástico e sirva gelado.
8. Dica: Sirva com uma bola de sorvete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha