Rolo Marinheiro
Foto: CyberCook
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
623,88 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o leite em pó, o achocolatado (peneirados) e o leite condensado aos poucos. Mexa com as mãos.
2. A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico.
3. A seguir, retire a parte de cima do plástico.
4. Espalhe o recheio de coco ralado e açúcar, misturados previamente.
5. Enrole com auxílio do plástico de baixo.
6. Leve para gelar.
7. Após gelar, retire o plástico e sirva gelado.
8. Dica: Sirva com uma bola de sorvete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha