Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Pão de Forma

Porções

14

Peso

41,64 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.
  2. 2.
    Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.
  3. 3.
    Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.
  4. 4.
    Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite.
  5. 5.
    Em outra tigela misture o açúcar com a canela.
  6. 6.
    Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
  7. 7.
    Passe os rolinhos de pão no ovo.
  8. 8.
    Frite até dourar, virando de todos os lados.
  9. 9.
    Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rolinhos de Pão de Forma