
Rocambole Prestígio
Porções
15
Peso
93,60 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira média (30 x 20 cm) untada, forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar.
- 2.Desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido e polvilhado com açúcar, espalhe o recheio e enrole usando o pano. Reserve.
Recheio
- Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme. Reserve.
Cobertura
- Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e cubra o rocambole com essa mistura. Sirva em seguida.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.