Rocambole Prático de Doce de Leite
0
20 min
15 porções
Valor nutricional
237,09 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
2. Untar uma fôrma com bastante manteiga, colocar a massa batida na fôrma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).
Recheio
1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
2. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado.
3. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
4. Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
5. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: