
Rocambole folhado de banana
sem lactose·
Porções
12
Peso
78,83 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Recheio
Para polvilhar
Como Fazer
- 1.Para cada rocambole, corte 4 folhas da massa filo formando quadrados de 25 cm.
- 2.Derreta a margarina em fogo baixo e deixe amornar.
- 3.Bata a clara e misture a margarina.
- 4.Pincele as folhas e coloque uma sobre a outra, sem apertar.
- 5.Misture os ingredientes do recheio e coloque em um dos lados da massa.
- 6.Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo.
- 7.Leve ao forno médio(180) por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.
- 8.Retire do forno.
- 9.Polvilhe o açúcar de confeiteiro, a canela e as raspas de limão.
- 10.Sirva cortado em fatias.

por sonia sol
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.