Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole folhado de banana

sem lactose·

Porções

12

Peso

78,83 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio

Para polvilhar

Como Fazer

  1. 1.
    Para cada rocambole, corte 4 folhas da massa filo formando quadrados de 25 cm.
  2. 2.
    Derreta a margarina em fogo baixo e deixe amornar.
  3. 3.
    Bata a clara e misture a margarina.
  4. 4.
    Pincele as folhas e coloque uma sobre a outra, sem apertar.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do recheio e coloque em um dos lados da massa.
  6. 6.
    Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  7. 7.
    Leve ao forno médio(180) por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.
  8. 8.
    Retire do forno.
  9. 9.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro, a canela e as raspas de limão.
  10. 10.
    Sirva cortado em fatias.
sonia sol
por   sonia sol

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole folhado de banana