Rocambole folhado de banana
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
131,47 kcal
Ingredientes
Recheio
Para polvilhar
Como Fazer
1. Para cada rocambole, corte 4 folhas da massa filo formando quadrados de 25 cm.
2. Derreta a margarina em fogo baixo e deixe amornar.
3. Bata a clara e misture a margarina.
4. Pincele as folhas e coloque uma sobre a outra, sem apertar.
5. Misture os ingredientes do recheio e coloque em um dos lados da massa.
6. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo.
7. Leve ao forno médio(180) por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.
8. Retire do forno.
9. Polvilhe o açúcar de confeiteiro, a canela e as raspas de limão.
10. Sirva cortado em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: