Rocambole Floresta Negra
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
512,30 kcal
Massa
Recheio
Decoração
Massa
1. Bata na batedeira os ovos com a água até formar uma espuma. Adicione aos poucos o açúcar, continuando a bater até formar um creme firme.
2. Peneire a farinha com o chocolate em pó e misture-os delicadamente no preparado anterior.
3. Em uma forma untada com manteiga e forrada com papel vegetal, também untado, despeje a massa e leve ao forno 200c por cerca de 12 minutos. Retire e polvilhe o açúcar e desenforme sobre um pano. Remova o papel e deixe esfriar.
Recheio
1. Cubra toda a superfície com o chantilly e as cerejas.
Decoração
1. Enrole o rocambole com auxílio do pano, apare as pontas e decore com raspas de chocolate, cerejas polvilhando por cima o açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: