Início

Receitas

Doces

Rocambole de Polvilho

Rocambole de Polvilho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

175,75 kcal

Graziela

Receita enviada por Graziela

Em 04/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o polvilho e por último o fermento.Coloque em assadeira retangular grande (40x30cm mais ou menos) bem untada e polvilhada. Asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente. Desinforme sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar e deixe esfriar, recheie a gosto e enrole.

  • 2. Importante: O tamanho da assadeira é essencial, se for pequena o rocambole cresce demais e quebra no momento de enrolar, se for grande fica muito fino e quebra da mesma maneira. Dica: Para evitar o cheiro forte de ovo não utilize a parte exterior das gemas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários