Rocambole de Paçoca
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50 min
15 porções
Valor nutricional
255,05 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.
2. Com a batedeira ligada, junte o açúcar aos poucos.
3. Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.
4. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.
6. A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.
7. Decore com chantilly, ou marshmellow, ou açúcar de confeiteiro.
8. Recheio
9. - Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.
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