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Rocambole de Maria Mole

Rocambole de Maria Mole

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

623,07 kcal

solange da rosa fialho

Receita enviada por solange da rosa fialho

Em 13/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 240 ml de leite de coco, 240 ml de leite e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Transfira a mistura para uma batedeira e adicione 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor (dissolvida conforme o fabricante), 2 caixas de pó para maria-mole e 1 lata de leite condensado e bata bem (+/- 5 minutos).

  • 3. Numa assadeira rasa (40 cm X 30 cm) e forrada com saco plástico despeje a mistura de maria-mole e leve à geladeira por +/- 1 h.

  • 4. Numa panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 60 g de coco ralado, 6 gemas peneiradas, 140 ml de leite de coco e 240 g de açúcar e leve ao fogo médio até engrossar e formar um creme.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Retire a assadeira da geladeira, coloque o creme de gema sobre a maria mole (que está na assadeira) e enrole como um rocambole no sentido do comprimento.

  • 7. Polvilhe coco ralado a gosto e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

  • 9. Dica: para variar substitua o creme de gemas por goiabada derretida ou doce de leite ou ganache de chocolate (chocolate derretido misturado com creme de leite).

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