Rocambole de chocolate rápido
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.
2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.
4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
5. Após assar deixe esfriar.
6. Espalhe uma parte do recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.
7. Cubra com o restante do recheio.
8. Decore com granulado ou raspas de chocolate.
Recheio
1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite.
2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite.
3. Espere esfriar recheie e cubra o rocambole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: