Início

Receitas

Doces

Rocambole de Chocolate fácil

Rocambole de Chocolate fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

148,79 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 07/04/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.

  • 2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.

  • 3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.

  • 4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.

  • 5. Após assar deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite

  • 2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite

  • 3. Espere esfriar para cobrir o o rocambole.

  • 4. Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.

  • 5. Cubra com o restante do recheio e cobertura.

  • 6. Decore com granulado ou raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lecy

Lecy

30/04/2015

Amei essa receita.... hummm que delicia! Sou fã de rocambole!