Rocambole de Chocolate
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
370,40 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em um recipiente limpo, a lata de achocolatado e a de leite ninho, aos poucos vai colocando o leite de coco e misturando com a mão, até obter uma massa homogênea.
2. Deixei ela descansar uns 10 min da geladeira, se estiver muito calor, para que ela ganhe consistência.
Recheio
1. Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado em flocos.
2. Com um rolo de macarrão (passe um pouco de manteiga no rolo de macarrão para não grudar) abra a massa em cima do papel alumínio, do tamanho de sua preferencia.
3. Após abrir a massa, coloque um pouco do recheio e enrole em forma de rocambole.
4. Com o papel alumínio, embrulhe e coloque na geladeira por uns 20 minutinhos e pode servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: papel aluminio.