
Rocambole de Cenoura
sem lactose·
Porções
11
Peso
89,55 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozer as cenouras em pedaços com água e sal. Escorrer a água e triturar as cenouras.
- 2.Bater os ovos com o açúcar e juntar as cenouras.
- 3.Acrescentar raspas da laranja e incorporar a farinha.
- 4.Forrar um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e entornar o creme de cenoura.
- 5.Levar ao forno a 220ºC por 15 minutos.
- 6.Esticar um pano e polvilhar com açúcar.
- 7.Virar o tabuleiro em cima desse pano e retirar o papel vegetal com cuidado.
- 8.Enrolar a torta de imediato com a ajuda do pano.
- 9.Colocar a torta no prato que irá servir e servir somente depois de bem fresca.

por Rosa Almeida
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.