Rocambole de Cenoura
0
40 min
11 porções
Valor nutricional
140,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer as cenouras em pedaços com água e sal. Escorrer a água e triturar as cenouras.
2. Bater os ovos com o açúcar e juntar as cenouras.
3. Acrescentar raspas da laranja e incorporar a farinha.
4. Forrar um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e entornar o creme de cenoura.
5. Levar ao forno a 220ºC por 15 minutos.
6. Esticar um pano e polvilhar com açúcar.
7. Virar o tabuleiro em cima desse pano e retirar o papel vegetal com cuidado.
8. Enrolar a torta de imediato com a ajuda do pano.
9. Colocar a torta no prato que irá servir e servir somente depois de bem fresca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: