Início

Receitas

Doces

Rocambole Cremoso

Rocambole Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

485,86 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/07/2015

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar.

  • 2. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente.

  • 3. Espalhe sobre o recheio reservado e leve ao forno pre aquecido e moderado a 180c durante 25 minutos.

  • 4. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar.

  • 5. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.

  • 6. Retire o papel manteiga e reserve.

  • 7. Montagem:

  • 8. Passe uma camada de creme sobre o recheio - reserve um pouco para a cobertura - e enrole o rocambole.

  • 9. Cubra o rocambole com o restante do creme e polvilhe coco ralado.

  • 10. Decore com cerejas e folhas de hortelãs.

Creme

  • 1. Coloque todos os ingredientes com exceção do coco ralado numa panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.

  • 2. Retire e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários