Rocambole Cremoso
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar.
2. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente.
3. Espalhe sobre o recheio reservado e leve ao forno pre aquecido e moderado a 180c durante 25 minutos.
4. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar.
5. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
6. Retire o papel manteiga e reserve.
7. Montagem:
8. Passe uma camada de creme sobre o recheio - reserve um pouco para a cobertura - e enrole o rocambole.
9. Cubra o rocambole com o restante do creme e polvilhe coco ralado.
10. Decore com cerejas e folhas de hortelãs.
Creme
1. Coloque todos os ingredientes com exceção do coco ralado numa panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
2. Retire e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: