Rocambole com Chantininho de Chocolate Branco
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40 min
12 porções
Valor nutricional
313,10 kcal
Massa
Creme Chantininho
Montagem
Massa
1. Separe a clara da gema dos ovos.
2. Bata as claras em neve firme.
3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco, até ganhar consistência.
4. Peneire os ingredientes secos e incorpore na massa.
5. Forre uma assadeira untada com papel manteiga.
6. Despeje a massa e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
7. Coloque um pano de prato limpo sobre a bancada, e vire a assadeira (ainda quente) sobre ele.
8. Remova o papel manteiga (se necessário, pincele com água fria para sair mais fácil).
9. Enrole como um rocambole (sem o recheio) e reserve.
Creme Chantininho
1. Derreta o chocolate branco.
2. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
3. Adicione o leite em pó e o chocolate branco e misture com uma espátula.
4. Bata mais um pouco para incorporar.
5. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
Montagem
1. Desenrole a massa, espalhe o creme e enrole novamente.
2. Cubra com chocolate ao leite derretido.
3. Espere o chocolate endurecer antes de servir.
4. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Enrolar a massa antes de colocar o recheio ajuda a manter a forma do rocambole, e impede que a massa rache.
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