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Rocambole com Chantininho de Chocolate Branco

Porções

12

Peso

80,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Creme Chantininho

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe a clara da gema dos ovos.
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e bata mais um pouco, até ganhar consistência.
  4. 4.
    Peneire os ingredientes secos e incorpore na massa.
  5. 5.
    Forre uma assadeira untada com papel manteiga.
  6. 6.
    Despeje a massa e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Coloque um pano de prato limpo sobre a bancada, e vire a assadeira (ainda quente) sobre ele.
  8. 8.
    Remova o papel manteiga (se necessário, pincele com água fria para sair mais fácil).
  9. 9.
    Enrole como um rocambole (sem o recheio) e reserve.

Creme Chantininho

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
  3. 3.
    Adicione o leite em pó e o chocolate branco e misture com uma espátula.
  4. 4.
    Bata mais um pouco para incorporar.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

Montagem

  1. 1.
    Desenrole a massa, espalhe o creme e enrole novamente.
  2. 2.
    Cubra com chocolate ao leite derretido.
  3. 3.
    Espere o chocolate endurecer antes de servir.
  4. 4.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. Enrolar a massa antes de colocar o recheio ajuda a manter a forma do rocambole, e impede que a massa rache.
CyberCook
por   CyberCook

Rocambole com Chantininho de Chocolate Branco