Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)

Porções

40

Peso

69,50 g*

Preparo

2h11

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, misture com a semolina, junte os outros ingredientes. Deixe repousar por 01 hora.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno médio até assar e corar por 30 minutos. Ainda quente, regue com a calda.
  3. 3.
    Corte em quadrados e enfeite com as amêndoas.

Calda

  1. Junte a água, o açúcar e o limão, e deixe ferver até o ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)