CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Risgrynsgröt (Pudim de Arroz)

Risgrynsgröt (Pudim de Arroz)

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h42

Calorias*

65,44kcal

Porções

26

Por porção

R$0,32

Receita típica da Suécia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva a água em fogo médio e adicione o arroz. Mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente por 20 minutos sem destampar a panela. Quando o arroz estiver pronto, adicione o leite e o creme de leite em fogo baixo, adicionando mais líquido, se necessário, para obter uma consistência cremosa. Retire do fogo.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 1 hora, preferencialmente sobre uma tábua de madeira. Coloque em uma tigela e polvilhe por cima a canela e o açúcar mascavo. Sirva imediatamente ou refrigere até a hora de servir.

Dicas

Nota: Este é um prato tradicional das ceias de Natal da Suécia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS