Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risgrynsgröt (Pudim de Arroz)

sem glúten·

Receita típica da Suécia.

Porções

26

Peso

90,50 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água em fogo médio e adicione o arroz. Mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente por 20 minutos sem destampar a panela. Quando o arroz estiver pronto, adicione o leite e o creme de leite em fogo baixo, adicionando mais líquido, se necessário, para obter uma consistência cremosa. Retire do fogo.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 1 hora, preferencialmente sobre uma tábua de madeira. Coloque em uma tigela e polvilhe por cima a canela e o açúcar mascavo. Sirva imediatamente ou refrigere até a hora de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Risgrynsgröt (Pudim de Arroz)