Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ricota com Frutas

Porções

6

Peso

280,67 g*

Preparo

12h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o trigo de molho por 12 horas. Faça uma calda com o açúcar, a canela e o mel (calda fina). Corte todas as frutas em dados e junte a calda, tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte a ricota com o trigo. Junte a calda com as frutas, com a ricota e o trigo. Sirva decorando com rodelas de kiwi.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ricota com Frutas