Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio e cobertura de chocolate (Susan )

sem glúten·

Porções

16

Peso

41,50 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar, deixe esfriar, coloque uma película de magipac para que o creme não forme pelicula dura. (o creme fica bem duro e com pouco açúcar)Em seguida bater bem 200g de manteiga s/ sal, acrescentar 2 gemas e 1 xic. de açúcar, no creme acrescentar aos poucos o creme de chocolate e continuar batendo até formar um glace liso. Empregar. Eu gosto muito desta cobertura/recheio pois é leve e não muito doce.
  2. 2.
    Susan
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Recheio e cobertura de chocolate (Susan )