Início

Receitas

Doces

Recheio e Cobertura de Abacaxi

Recheio e Cobertura de Abacaxi

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

52,21 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 25/09/2007

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado, gemas e amido até virar um creme.

  • 2. Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite.

  • 3. Reserve p/a esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras e o açúcar em neve firme.

  • 2. Junte a gelatina e bata mais.Coloque o creme de leite e misture na mão.Empregue como cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários